注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)放爱一条生路  

2007-11-18 16:36:28|  分类: 情感禁区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)放爱一条生路 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

日子总是过得很慢,昨夜的温柔仍写在眼眸......

可惜,那个曾经说爱我一生一世的男人却已经对我说缘份已尽,不得不离开。我知道,他的心早就飞走了。

我应该悲伤吗,因为他的离去,一整年,我几乎都陷在痛苦中无法自拔。也曾经想过死,不是要令他内疚,只是真的感觉生无可恋。因为害怕死了要下地狱,而且永不超生,所以打消了死的念头。

没有他,我可以继续过我一个人的生活吗?

我不知道,但我要去尝试,而且必须要尝试,我知道,以后没有人会再如他一般爱我疼我了,我必须好好地坚强地走下去。

我对他说,因为爱你,所以我愿意放手,愿意给你一条生路,希望你会过得幸福......

心里没对他说的一句话是:请答应我,一定要过得幸福,不然,我会更加悲伤......

 

(原创)放爱一条生路 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017