注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(引用)结婚登记也搞笑  

2008-11-25 00:31:10|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

风之子结婚登记也搞笑
         宋玉和孟倩倩起早来到某区婚姻登记处,窗口里有两个工作人员,一男一女。两个人都是面色苍白,脸上不停地往下流汗。
         宋玉说:“我们登记。”男的没抬头,问:“你们要登多少钱的记?”宋玉和孟倩倩疑惑不解。男的指指窗口玻璃上贴的一张纸。纸上写着:一千元、五百元、一百元、五十元、免费、奖励一百元。金额后面写着:一年、三年、五年、十年、二十年、三十年。孟倩倩问:“这是什么意思?”窗口里那个女的抹了一把脸上的汗说:“你们也看到了,到我们这里的人非常多。现在的人好像都喜欢结了婚就离婚,离了婚又结婚,不瞒你说,我们是冒着生命危险从事这项工作的。经常有同志累得在岗位上吐血。所以,为了尽可能维护我们健康新出台了这项规定,如果结婚时间短的收费就高些,如果二十年不离婚的,那就免费,如果三十年不离婚,我们还会额外奖励一百元。你们俩准备几年后离婚?”
         宋玉说:“我说几年就几年吗?这事情谁也说大不清楚。”男的说:“是这样,我们实行多退少补、违约加罚的原则。如果你登记五年的婚姻结果三年就来离婚,那么我们不仅要加收差额,而且加倍。现在你明白了吗?”宋玉和孟倩倩同时说:“明白了。”窗口里那个男的冲着旁边的一个门指指:“好,你们去那个屋,宣一下誓。”
        宋玉和孟倩倩离开窗口,推开宣誓室的门,屋里坐着一个老太太,老太太的身后是国旗和国徽,很庄严。老太太说:“我们也知道宣誓这东西没什么用,但还是搞一下好。调查表明,搞过宣誓的夫妻比没搞宣誓的夫妻婚姻解体的时间大约延迟五至六个月。”
        老太太问:“你们的姓名?”宋玉和孟倩倩说了。老太太说:“首先请你们俩如实回答下面的问题。你们是自愿结婚的吗?”宋玉和孟倩倩刚要回答,老太太摆摆手:“有三个答案供你们选择。A、自愿。B、不自愿。C、说不清楚。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“夫妻在家庭中的地位平等,你们能做到吗?A、能做到。B、做不到。C、看情况而定。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“夫妻双方有互相照顾的义务,你们能做到吗?”A、能做到。B、做不到。C、到时候再说。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“你们自始至终地善待双方的老人吗?A、能。B、不能。C、给钱就能,不给钱不能。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“你们能忠于对方,保证不出轨吗?A、能。B、不能。C、不知道。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“你们准备在什么时候出轨?A、一年。B、三年。C、随时。”宋玉和孟倩倩同时选择了C。
        老太太问:“你们信仰上帝吗?”宋玉和孟倩倩同时点点头。老太太说:“好,下面请跟着我宣誓。我说一句,你们学一句。上帝作证,我们在说不清楚的情况下打算结为夫妻。我们夫妻在家庭中的地位视情况而定。能否互相照顾到时候再说。双方老人如果给钱我们就会善待他们。我们不知道能不能出轨,也就是说我们保留随时出轨的权力。阿门!”(完)引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 

引用 结婚登记也搞笑 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 正在加载 ..
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017