注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)生命是如此脆弱  

2008-05-19 01:34:26|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “5.12”地震之后,心情一直没有平服,每天看着新闻,除了难过还是难过,泪水总是止不住要流下来。

       看着那些失去父母的孩子无助的眼神,看着那些失去孩子的父母哀伤的神情,看着那些在废墟下暗无天日还努力求生的人,感觉生命是如此脆弱......

       看着那些为拯救生命奔忙在救灾第一线的战士、医护人员、志愿者,我们除了感动还是感动,余震不断,但他们从没有考虑自己的安危,谁说他们不是最可爱可敬的人呢?

       让我们一起为逝者默哀,为生者祈祷,我相信,一定还会有生命的奇迹出现!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017