注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)愉快的五一假期  

2008-05-04 00:27:20|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “五一”节是父母的结婚纪念日。请父母到一家不贵的餐厅吃了一顿愉快的晚餐,三个人喝了半瓶朋友送的法国红酒,很久没有这么开心了。希望父母身体健康,幸福。

       五月二号下午和几个同学去了趟郊外,呼吸了一下新鲜空气,虽然没有爬山,但坐船游了小湖。湖不大,游一趟才二十分钟左右,但景色清幽。我们一路上欢声笑语,仿佛回到学生年代,感觉真好。

       把这首《最浪漫的事》献给父母,愿他们一辈子开心,一起慢慢变老......

 

 

    (原创)愉快的五一假期 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

       

      

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017