注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)美丽的大夫山森林公园  

2008-06-10 04:17:54|  分类: 点滴回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      

       端午节一早和一帮爱爬山的同学去了趟广州番禺的大夫山森林公园,公园景色很美,湖水很清,山也不是很高,值得一去。

       因为刚下过雨,空气非常好,能闻到树叶清香的味道。湖里的荷花开始绽放,有很多对的准新郎新娘在湖边拍婚纱照,脸上洋溢着幸福的笑容。白色的婚纱礼服与翠绿的荷塘和水杉画出一道道美丽的风景。

       对于我们这些都市“烦”人来说,骑自行车已经不是一件容易的事。工作繁忙,休息时间不多,只能在假期才有时间去呼吸一下新鲜的空气,享受一下大自然的阳光......

       一家人去的话,可以穿上同款的运动装,共骑一辆租来的三人自行车,嘻嘻哈哈,绝对是回头率很高的快乐家庭。

        情侣的话可以骑双人自行车,沿湖边的路兜圈欣赏湖景,谈谈情说说爱,让这美丽的景色见证你们的爱情。

        但这次因为刚好是节日,人太多,我们就没有骑自行车,我们约定,下次再去的话一定要穿同一个款同一个颜色的衣服去骑自行车,一边骑一边高唱我们学生年代流行的歌曲,嘻嘻,我们也一定会是回头率最高的车队,想起都美......

        其实到哪里去玩并不重要,玩伴好的话,到哪里都是好玩的!

       

       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017