注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)快乐,总是自己去找寻的  

2008-07-27 02:05:39|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“ 日子一天天的过去,已淡忘那是谁对与不对...”

不知怎的就想起了这句歌词。

不快乐的日子一天天的过去,尝试着一天比一天变得坚强,从那个依赖惯了别人的小女子,慢慢学会自己照顾自己,因为,再没有一个人愿意让你依赖,让你依靠。

一个人的日子,从一开始的难过、孤独,到现在过得有滋有味,也是一步一个脚印走过来的。

有什么不能过的坎呢?那些曾经的伤痛终会结疤。时间,真的是最好的疗伤药。

学着去遗忘,遗忘一些经年累积的习惯,遗忘那曾经深爱过的人,因为,不属于自己的东西,始终会走,再暗自神伤,只会令自己更难受,令关心爱护自己的亲人和朋友更加担心。

学着去珍惜,珍惜一些爱自己的人,珍惜一些自己爱的人。珍惜身边的一切,包括快乐和不快乐。当然,快乐要保存起来,不快乐要尽快忘掉。

学着去寻找快乐,寻找属于自己的快乐,让身边的亲人和朋友感觉你的快乐,并跟你一块乐!

路边的一朵小花,邻居的一个微笑,亲人的一个拥抱,足可以让你温暖半天,世界从此变得美好,一如初升的骄阳......

快乐,无时无刻从心底升起,只要你愿意!

(原创)快乐,总是自己去找寻的 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 

( 图片出处: http://p3.iecool.com/show/114/8722.htm  )

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017