注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)好友赠《温柔如初》诗一首  

2008-08-11 13:42:10|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    

                                     温婉春水绕花身

                                     柔枝娇娆出微尘

                                     如若明月来相照

                                     初心绽放景色新

 

前几天喝茶时,跟一个重不上网,但写得一手好毛笔字,而且三步成诗的好朋友说起我的网名,他说名字很好听,说过几天我为你写首诗吧。

今天发了短信给我,嗯,真的不错,又一个文采出众的大诗人!超喜欢哦!与大家分享! 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017