注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)今夜我对父母说:我爱你们,永远永远  

2008-09-15 02:31:11|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               (原创)今夜我对父母说:我爱你们,永远永远 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

        今夜,月朗星稀,我为我的父母,唱了一首《念亲恩》。我很用心唱。每字每句都很动情。

        唱完后,我发现我的妈妈,眼角闪着泪光。

        好久好久,没向父母表示爱意了。唱完这首歌后,我对他们说:爸爸妈妈,我永远爱你们,永远永远!

        过了好一会,我妈妈才抢过麦克风说:谢谢我的乖女儿,真的谢谢!我的可爱的爸爸,只是满脸的笑容,什么也不说。

        我常常想,爱,是不是需要说出口?即使不说,他们也应该明白吧?

        今天,我知道了,爱,如果不说出口,可能下一年,或者下一个月,或者明天,就已经没有机会去说了。

        我的爸爸,唱了张学友那首《还是觉得你最好》,并在唱这首歌之前,深情地对着我的妈妈说:这首歌送给你!还是觉得你最好!

        他唱得很好,可是他没发现,我的眼中早已经泪盈满框!一辈子的爱,是不是就是这样?

        好多好多年前,当我还是二十岁的时候,我过生日,我的爸爸,为我办了一个生日会,邀请了我的许多好朋友到家里为我唱歌和切蛋糕。那一年,我很快乐,我才二十岁,我还没有遇到我爱的人。那一年,我想,等我爸爸老的时候,我也要为他办一个生日晚会,让他快乐,如我一样。

        可是,我一直没有做。没有想过去做。我是一个不称职的女儿。

        我的爸爸,一直都是懂我的。去年,我挣扎了好久,才有勇气告诉他,那个我爱的人已经离开我了,他拍拍我的肩膀说,女儿,别怕,回家吧。

        那一刻,我的泪,如泉涌。这就是家人,和你血脉相连的最亲的人。即使全世界都抛弃你,你还可以拥有的人!

        许多尘封的往事,这一刻被忆起。 我有一个非常快乐的童年,真的,那是没有忧愁的童年。我过了好多快乐的日子,我感激我的父母给我的一切!

        今晚,我对他们说:谢谢爸爸,谢谢妈妈,谢谢你们把我生出来!我希望你们会因为我而骄傲!

        爸爸举起酒杯,说:来,我们干一杯!

        我笑了。举起杯子,一饮而尽。

        这一刻,我的笑颜,真的如花绽放......

        在我的生命里,我的父母,只要他们健康和快乐,我的什么,都不重要......

        可是,我知道,在我的父母眼里,无论发生什么,我依然是他们的公主,从没改变......

                   (原创)今夜我对父母说:我爱你们,永远永远 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

                   

       

       

       

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017