注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)没有阳光的秋游  

2008-10-13 23:13:45|  分类: 点滴回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期天下午和一帮爱疯的同学去了趟高明的广东九寨沟风景点郊游。

           山不高,水很清,清得让人没有脾气。

           草长在水里很自由,一大片一大片的,满眼都是绿,要有阳光就更美!

           这里保持着很原始的植皮和水草。当然,跟四川的九寨沟相比,还是很有距离的。

           但对于我们这些天天在石林中奔波的人来说,能呼吸新鲜的空气已经是一种享受了。

           风,很轻很轻,柔柔地扫过我们的脸庞,一路上我们都在畅谈高歌。

           山下湖边的农家菜很好吃,现摘现煮的,原滋原味,真喜欢!

           下次,或者会一个人去湖边享受那份属于这里的独有的宁静......

                    

 

                   

 

                   

 

                    

          

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017