注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(引用)测你真实的样子  

2009-10-02 02:13:53|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我是一只鱼测你真实的样子

      临近假期,活动很多,无心工作,来个卜心术,大家玩玩吧。说出你的答案哦。

 

      以下这些动物中,请依序选出你心目中最喜欢的三种。记得要排序哦,就是1、2、3名,有顺序的。(必须是你第一直觉想到的动物去排列,优柔寡断就不准了)

   狗、熊、猴子、狮子、马、松鼠、羊、兔子、企鹅、猫
 
                            测你真实的样子 - 我是一只鱼 - 我是一只鱼的博客
 
 

  分析

  排名第一的动物,代表你希望自己给別人的印象。

  排名第二的动物,代表別人对你的看法。

  排名第三的动物,代表你真正的样子。
 

  狗:

  个性温和,善解人意,为朋友竭尽心力,不怕麻烦,是忠诚度极高且富有同情心的人。为人正直,不会做出背叛朋友的事,是可以信赖的人。

  熊:

  温和亲切,是可以依赖的人。心地善良,个性单纯、率直,给人平稳的印象。另外,行事谨慎。

  猴子:

  幽默、容易亲近,在一起不会让人感到厌倦的人。喜欢照顾別人,头脑灵活,好奇心强。

  狮子:

  有威严,在人群中特別受瞩目,最具有领袖气质的人。重荣誉及社会地位,有时难免偏于虚荣,因此,自尊心也很强。

  马:

  带点稚气,为人爽快。个性活泼、干脆,在穿着上也很讲究的人。

  松鼠:

  有一点孩子气,外表给人软弱的印象,实际上却是个能干且牢靠的人,不过有些三心二意。另外,崇尚自由,脑筋也很灵活。

  羊:

  外表柔弱,实际上却很顽固。是个勤奋不懈的努力派,以及重秩序、讲义气的人,朋友的事看得比自己还重要。

  兔子:

  是个可爱、颇具魅力的人。由于这种特质,常让周遭的人兴起想保护你的欲望。另外,个性温和优雅,很讨人喜爱。

  企鹅:

  谨慎、保守、朴素型的人。有时会给人一种沉静中带点危险的感觉,对很多事都无动于衷。

  猫:

  神秘、捉摸不定的人。忠于自己的步调、崇尚自由、不喜欢受束缚,而且非常自我,对很多事都抱持着既定的想法。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017