注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(引用)网上值得交往的十种男人  

2010-01-28 18:06:59|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一只鱼《网上值得交往的十种男人》

 

引用

我是一只鱼网上值得交往的十种男人

写在前面:说来也巧,刚看过博友红哥的《林子大了,啥鸟都有》,说的是博友交往交流的事情;无独有偶,又看到一向以细腻婉约的文字见长的才女雨沫的《删除十种人的理由》,也是尽列网友交往中的形形色色。忽然觉得网络世界虽然是虚拟的,但也能展示人性百态,正好遇到这篇网络文字,发上来大家共享。我想,并不是要求男人都具备这些品质,只是让大家都可以参照一下而已。或许,反过来,这些用在女人身上也是可以的。

              网上值得交往的男人 - 我是一只鱼 - 我是一只鱼的博客

                                             网上值得交往的十种男人

第一种:他懂得尊重你

他不会强求你不爱说的话,也不会追根问底地盘问你的家庭,你的感情,你的工作,你的对他的看法,和以前交往过什么网友。他尊重你做出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种:他对人很有诚意

他对人很诚意,每次你和他聊天,他从不遮遮掩掩,很真情的和你探讨人生,表达对社会或对每些事的看法,也很理性地和你探讨情感或者其他方方面面。

第三种:他对你很关注,很支持

 他已经很熟悉你,他确实比任何人都了解你,关注你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你写过的任何文字;你烦恼时他会留下一言半语,轻轻地点拨你……这些都无声地传达他真心关注你的信息,支持你所做的一切。

 第四种:你很欣赏他,你们在一起聊天互相很愉快

 他能够赢得朋友的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。不会让你觉得很难把握和相处。特别是在一起聊天时,互相的话题比较多,而且他也比较博学,你们之间不只相互获得情感上的愉悦,还有其他各方面的收获。

 第五种:他胸襟开阔,宽容忍让

你们之间的聊天,他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人,下次踢你出局,从此不再有任何信息。

 第六种:他比较感性

 通常这样的人都有一颗爱心。感性的男人,也一定会照顾好他的家人和他的朋友,更会和他的网友友好相处。

 第七种:你们有共同的爱好

 和一个心中有热情的男人在一起相处时,虽然是在网上,从没见过面,但和他交流时肯定很愉快。如果能和一个有共同爱好的男人交流、相处,那一定会给人生机勃勃的感觉,有一种相见恨晚的感觉,还会有一种知音的情怀。

 第八种:他很有生活情趣

 从他和你说话中,很有涵养,更重要的是很有情趣,如果能幽默风趣更好。这一点不是每个男人都学得来的,只要他的语言富有灵性,不是那么干瘪,了无生趣也可以。也就是说,他很有情趣,能带给你激情和快乐。

 第九种:向他倾诉是安全的

 你可以开诚布公地与他沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

 第十种:他不喜新厌旧

 他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,他能清楚掌握现实和虚拟的界限。更不会见一个网友就和她有一段情感,是一个喜新厌旧的人。

                                                                                                                                                           

 

                               (引用)网上值得交往的十种男人 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

温柔后记:

         鱼儿上面写的网上可以交往的十种男人,对于温柔来说,最重要的是他必须是有涵养的,会尊重别人,不问不该问的问题,不逼别人不想说的话。其次呢,他必须是宽容的、安全的,不会把你跟他说过的话象个长舌妇一样周围传播。第三,博学幽默的男人也让人受益匪浅,往往能从文字中就能见功底,让人心情愉悦。

         哪位仁兄高才,弄个《网上值得交往的十种女人》出来?(引用)网上值得交往的十种男人 - 温柔如初 - 温柔如初的博客


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017