注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(引用)因为爱“你”  

2010-02-27 18:28:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飞扬因为爱“你”

 因为爱,我愿意放你走,放你到梦想的地方,放你到明媚的阳光底下,放你到人声鼎沸的大街上,放你到天涯海角。我会默默的看着你,看你的离开,看你的走远,看你在我的视线里消失不见。------只要你快乐!

因为爱,我愿意站在你的身后,看你的微笑,分担你的忧愁,直至有一天,你什么都不说,直至有一天,你头也不回的离开,我都愿意在你身后祝福着你。------只要你高兴!

因为爱,我可以等你,我可以等上你千百年,任岁月流淌过我生命的每一天,让我一天天老去,都泯灭不了我对你的思念和记忆。------直到永远!

因为爱,我同意你的选择,我支持你做更多的事情,我也愿意看到你走回自己的世界里,不要让你再受半点委屈,不再让你难过的流泪。------只要你情愿!

因为爱,我愿意看到原来的你,愿意看到开心的你,愿意看到快乐的你和幸福的你,更愿意你告诉我不用担心你了。你会过得很好的,你会好好照顾自己的。------只要你幸福!

因为爱,我愿意默默地跟随在你的身旁,我只想你会过得无忧无虑,每天,我都愿做你的垃圾桶,你不开心可以找我,开心也可以找我,没有人陪的时候也可以找我,有人陪的时候也可以找我,只要你愿意,你不介意我的沉默就好。------只要你还有我!

因为爱,我不要你的孤独和寂寞。我会把你放在我心上,我会每天跟你说上一次早安和晚安,我会把你的相片放在我床头上,我会把你的思念带进梦里,我会在每个黑夜里想起你。------只要是你!

因为爱,我必需要学会祝福和成全。因为爱,我会学着尊重你,因为爱,我会学着理解你,因为爱,我会学着关心你,因为爱,我会学着分离,因为爱,我必须知道我有所失去。因为爱,我要明白我曾经拥有,因为爱,现在我已经失去了你。-----只要成全你!

因为爱,我知道我对你的依依不舍,因为爱,我知道你的爱是多么深厚,因为爱,我知道了你的离开,因为爱,我也知道了什么是幸福,幸福就是需要彼此成全,幸福,就是要让对方过得好,幸福就是要让对方干自己喜欢干的事情。幸福,就是微笑,幸福,就是开心和快乐。幸福就是还你要过的生活和自由。-----只要你幸福的自由!

因为爱,我要学会面对,因为爱,我要学会珍惜和拥有。因为爱,我要学会宽恕和原谅,因为爱,我要学会接受和承担。因为爱,我要学会责任和义务,因为爱,我还要学会为你做很多很多事情。-----你要你需要!

因为爱,我愿做那一丝不起眼的阳光照亮你的前进,因为爱,我愿意成为那一股微风随时准备着温暖你的心头,因为爱,我愿意做那个送伞的人,等候着为你撑伞遮挡风雨,我知道,你的爱我无法奉还,就让我默默地去做这一些事情吧。-----只要你不拒绝!

因为爱,我可以为你等上千百年,因为爱,我可以为你跨山泄水,因为爱,我可以为你不惧寒风傲雪,因为爱,我可以为你改变自己,因为爱,我愿意忘记那些忧愁,因为爱,我可以跟你浪迹天涯,因为爱,我可以分担你所有快乐与哀愁,因为爱,我爱你义无反顾,因为爱,我要让你过得快乐和幸福,因为爱,现在我只能把你藏在我心里了。 ------只是我爱你!

 

因为爱你,我不忍心让你承受一丝的痛苦,无论我有多么的不舍,只要你快乐我都会依你!

我知道,总有一天你有离开的守候,即便不是现在,也会在明天,因为你时刻想着离开!

当然,如果你能回来,将是我的求之不得,我对你的爱会一直不变!我会一直期待着------

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017