注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)谢谢你对我好奇  

2010-05-09 22:00:25|  分类: 随思随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   前两天发觉又有人偷偷登陆我的博客,这样的情况在这两年已经试过几次了,心里很是气愤,一度萌生了关博的念头。不知道是不是别的博友也会遇到这样的问题。

   昨天早上把密码改了,以为不会再让那个好奇的人偷进了。结果更离谱,我居然从下午三点到六点一直都登陆不上自己的博,后来我潜水到博友的博里,却显示我的头像是亮的,好气好气!改了密码怎么还能进呢,估计只有高手才行吧。

   现在,我郑重声明,只是一个普通的女子,没有什么暧昧的东西可供你偷窥,你为什么要对我那么好奇呢,能看的都已经放在留言和评论上了,我猜你是想看短消息吧。其实也没有什么秘密的,有些博友不喜欢张扬,只在短消息发个问候说说近况罢了。去年开始,我基本上是看完好朋友发来的短消息就马上删掉的,所以,我的好朋友,你不要担心你的私隐会泄露,呵呵。

   昨天听好友说,某些高手对于进出上市公司的网络系统都如入无人之境的,何况博客呢。听后我心里倒有点释然了。

   姑且从另一个角度看吧,一定是你对我格外关心,所以特别好奇吧。佛经上说,原谅别人是一种美德,好吧,我原谅你,谢谢你对我好奇,可是能不能不要再对我好奇呢?换了是你,你也喜欢被人偷窥吗?

   请做一个尊重别人的人好吗?

 

   (原创)谢谢你对我好奇 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

   

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017