注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(引用)爱如夕颜  

2010-08-21 17:38:24|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月满天心《爱如夕颜》

 

引用

月满天心爱如夕颜
爱如夕颜 - 月满天心 - 分享心情·珍藏幸福

 

 

一束阳光靠在我的窗上

静静填补昨夜的空白

一粒尘埃被那微风吹拂

飘向天外带走我悠悠情怀

空气是如此清新熟悉

城市的钟声与风相遇

树叶在发芽充满生机

城市的雾气渐渐散去

我在触摸你的痕迹

一心编织梦的神奇

我在倾听你的呼吸

守护着你爱着你

——题记

 

这是一个美丽的秋日清晨,凉爽的风遥遥吹拂,微微带来荷叶的清香。天空碧蓝澄澈,绵白的云是轻浅的浮梦,蝉鸣稀疏,芙蓉开得如满树轻羽一般在风中轻轻颤动。

最近喜欢上两个美丽的词,朝颜、夕颜。都是只能盛放一天的花朵,却是两种极端的妩媚。

夕颜,是夕阳下美好容颜的意思吧。

夕颜,那是种美丽忧伤的花朵。有雪一般的令人心碎的清丽和易逝。

我低低叹息,这炎夏竟这么快就过去了呢,转眼秋已经来了。

爱像花朵,会开也会凋落,而一旦花落枝头碾成泥,婚姻就成了一道枷锁,锁着两个人,成了一个无法解脱的噩梦!

你可知道我想要的幸福是什么?你还愿意守护着我,爱着我吗?

也许总有一天我会从你身边默默地走开吧,不带任何声响。

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

幸福还是得藏好,不能让命运发现,不然,不是被劈手夺去,就是被刻意制造波折让从前的张扬成为笑柄。

 

注:

朝颜,牵牛花,清晨花开,傍晚花谢;

夕颜,葫芦花,黄昏开花,凌晨花谢。

 

 

爱如夕颜 - 月满天心 - 分享心情·珍藏幸福
 

 

 

晓月后记:这些天的心情是非常低落的。喜欢在静静的夜里看《我的美丽人生》,喜欢看小早和金波的曲折爱情,喜欢听《守护着爱着你》,可惜,找不到MP3格式的歌曲,无法和亲们分享。

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017