注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)冰糖炖雪梨雪耳——温柔私房菜  

2011-05-07 11:14:08|  分类: 丰衣足食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)冰糖炖雪梨雪耳 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 

做法:

一、雪梨一个,雪耳四朵,南北杏少许,冰糖适量。

二、雪梨去皮去心,切开四份。雪耳用水泡二十分钟,洗净。南北杏洗干净晾干。

三、以上材料全部加入炖盅,隔水炖两小时,再加入冰糖炖二十分钟。

四、完成。

 

    这个是广东比较常见的糖水,养颜润肺,男女老幼都很适合,尤其经常熬夜、烟酒过多、有咽喉炎的人应该多吃,而且做法非常非常简单,大家可以试试。(原创)冰糖炖雪梨雪耳 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017