注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)杂菌猪展煲——温柔私房菜  

2011-06-22 16:39:54|  分类: 丰衣足食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)杂菌猪展煲 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 
 
 

做法:

一、猪展、排骨各三两,茶树菇二两,冬菇、黑木耳各一两,红枣丝、陈皮丝、枸杞、姜片、蒜碎少许。

二、猪展、排骨洗净飞水晾干,用姜丝、盐、砂糖、生粉,酱油,生油拌匀。茶树菇、冬菇、黑木耳用水泡二十分钟,洗净晾干备用。

三、准备瓦煲一个,大火烧热瓦煲再下油,下姜片、蒜碎炒热,下茶树菇、冬菇、黑木耳、陈皮丝炒片刻,加入适量清水煮十分钟,加糖盐、酱油、排骨酱适量。

四、汤色变浓稠时加入拌好的排骨,煮十五分钟。

五、加入枸杞煮一分钟。

六、完成。

 

        朋友公干和旅游总喜欢送我茶树菇、冬菇、黑木耳这些东西,放在冰箱里很久了,寻思弄点什么,记起以前做过茶树菇排骨煲很好吃,就试试把冰箱里的猪展和排骨解冻来做这个菜,味道很不错,比较好伴饭吃的,大家不妨试试。(原创)杂菌猪展煲 - 温柔如初 - 温柔如初的博客

 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017