注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔如初的博客

温婉春水绕花身,柔枝娇娆出微尘,如幻仙子下凡爱,初迎朝阳晚抱星。

 
 
 

日志

 
 

(原创)香煎黄花鱼——温柔私房菜  

2013-04-27 10:49:22|  分类: 丰衣足食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 




   材料:                       调味料:     
   1.盐渍黄花鱼:一条            1.油        
   2.小红椒:一只                
   3.香菜:一棵

       (原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 
   准备:
   1.黄花鱼刮去鱼鳞,洗干净晾干水备用。
   2.小红椒洗干净切粒。香菜洗干净切段。

        (原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 

   做法:
   1.平底煎锅烧热,下少许油。
   2.放入晾干水的黄花鱼底面,慢火煎15分钟。关火10分钟,待黄花鱼变冷。
   3.开火,把冷后的黄花鱼反过来,下少许油(入锅里还有油就无需再加),继续煎10分钟。上碟。
   4.把切好的小红椒粒和香菜段撒在煎好的黄花鱼上(爱吃辣的也可以利用锅里剩下的油把小红椒和香菜段炒香再放在黄花鱼上)。
   5.完成。


   贴士:
   1.因为买的时候,黄花鱼是盐渍过的,所以无需再加盐了。
   2.黄花鱼一定要晾干水,不然煎的时候会让锅里的油溅起容易烫伤自己。



   (原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 
   
   


    这个菜很香,外焦内嫩,相当好下饭,我和某人都好喜欢吃啊。只是这个大黄花鱼特别贵,在吉之岛要卖68元一条,不过真的是超级好吃,和平时市场买的38元一条的那种差了好大一个个头,肉也是蒜子肉一样的有嚼头,哎,不过还是败家的,偶尔为之就好。(原创)香煎黄花鱼——温柔私房菜 - 温柔如初 - 温柔如初的博客


    爱吃的菇凉帅锅有木有?(原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客


           (原创)香煎黄花鱼 - 温柔如初 - 温柔如初的博客
 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017